Dulce de fresas con balsámico para acompañar un helado
Tabla de contenidos
- Dulce de fresas con balsámico para acompañar un helado
- Dificultad de la preparación0%
- ¿Qué necesitas para el dulce de fresa?
- ¿Cómo preparar el dulce de fresas?
- Artículos de tu interés
- ¡15 pasabocas fáciles para preparar en casa!
- ¡Ensaladas fáciles! ¿Quién dijo que eran solo lechuga?
- ¿Aceite de oliva para la cara? ¡Úsalo y verás los beneficios!
Si estás pensando dar un helado como postre y quieres darle un toque especial, lo mejor que puedes hacer es un delicioso dulce de fresas. Sin embargo, para que lo lleves a otro nivel en esta combinación, te compartimos hoy un secreto digno de expertos: agrégale vinagre balsámico Olivetto® a la preparación y notarás la diferencia.

¿Qué necesitas para el dulce de fresa?
- 1lb de fresas
- ½ pocillo tintero de agua
- ¾ de pocillo de azúcar
- 1 copa aguardientera de vinagre balsámico Olivetto®
¿Cómo preparar el dulce de fresas?
1. Lava las fresas y límpialas. Córtalas en rodajas y ponlas en una olla. Agrega el azúcar encima y vierte medio pocillo tintero de agua.
2.Deja hervir durante 10 minutos y agrega el vinagre balsámico Olivetto®.
3.Deja a fuego lento hasta que estén blandas y tome una consistencia espesa.
4. ¡Listo! Sírvelo con una bola de helado y verás cómo dejas a tus invitados con la boca abierta.