Vinagre Balsámico Olivetto®

El Vinagre Balsámico Olivetto® es originario de Módena, Italia, donde las uvas enteras, con
semillas y piel, son procesadas de modo similar al que lo han sido por miles de años, creando
una pasta que se fermenta en barricas de roble.

Este tradicional proceso da origen a uno de los vinagres más intensos del mundo, con su color
rojo oscuro, casi café, que atrapa la luz con especial gracia. Su dulzura, acidez y la fuerza de
su aroma le dan un sabor inconfundible en el paladar. El título IGP nos indica tanto la
procedencia geográfica del vinagre, como la naturaleza tradicional del producto, al máximo
estándar de los artesanos italianos.

Un poco de Vinagre Balsámico Olivetto® mezclado con Aceite de oliva Olivetto® es todo lo que
necesitas para una vinagreta tan sencilla como completa: Tres partes de aceite por una de
vinagre, con sal y pimienta: tienes un clásico de la gastronomía mundial en tus manos.
Puedes usarlo como salsa, para marinadas, para teñir preparaciones dulces y saladas o
ponerlo en el fogón a fuego bajo con un poco de azúcar para una reducción que va bien con
todo.

Es ligeramente ácido y muy intenso. Debe conservarse en lugares oscuros para que conserve
su potencia.

$15,400

Disponibilidad: Hay existencias

De origen italiano, obtenido de la cuidadosa selección de uvas procesadas mediante técnicas tradicionales y madurado en barriles de roble, con notas fuertes y dulces.

Cantidad: 250 ml

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