05 Nov Lentejas crunchy
Posted at 14:50h in Experimenta
Lentejas crunchy
Tabla de contenidos
- Lentejas crunchy
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes
- Preparación:
- Artículos de tu interés
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate
- Vinagreta para ensalada: 5 versiones rápidas para aderezar tus preparaciones
Estas lentejas crunchy quedan perfectas para el almuerzo o como snack, además, son muy fáciles de hacer. Pruébalas en ensalada o sopa.

Preparación:
- Deja las lentejas remojando desde la noche anterior. Sécalas bien.
- Extiende las lentejas en una bandeja para horno, ponles la sal de ajo y báñalas con Olivetto® en Spray.
- Lleva al horno a 350ºC por 20 minutos, removiéndolas constantemente y agregando más aceite de ser necesario. Quedarán crocantes y deliciosas.
Las lentejas crunchy quedan perfectas en una ensalada de champiñones o con una crema de auyama.