Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Salsas caseras: Mayonesa con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

¡Salsas caseras con Olivetto®! ¿Ya hiciste tu propia mayonesa? Es super fácil y los resultados son sorprendentes. Con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso lograrás sabores únicos.

Salsas caseras: Mayonesa con Olivetto®

INGREDIENTES PARA SALSAS CASERAS:

Mayonesa:

  • Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre o limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil liso
  • 1 cucharada de pepinillos
  • 3-5 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de salsa picante

PREPARACIÓN:

1. Solo licua las yemas con la mostaza.

2. Agrega 1 taza de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso en forma de hilo y sazonar con sal, pimienta y vinagre o limón. Quedará increíble.

3. Con esta misma base puedes preparar una rica salsa tártara, agregando alcaparras, perejil y pepinillos. Licua ligeramente y tendrás una tátara artesanal, ideal para acompañar fritos.

4. También puedes hacer una salsa ideal para el coctel de camarones, agregando más limón, salsa de tomate, cilantro y un poco de salsa picante. O simplemente agrega ajos al gusto y licua para disfrutar de un auténtico alioli español.

Recuerda que, por llevar huevo crudo, estas recetas deben consumirse siempre de manera inmediata.

¡Conoce esta y más recetas Olivetto® haciendo clic aquí!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos