Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Caccio e pepe receta italiana con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

¿Quieres sorprender a tus invitados? En Olivetto® tenemos la receta para que lo hagas: Caccio e Pepe, o queso y pimienta, una receta de comida internacional italiana que dejará a todos tus invitados boquiabiertos.

Caccio e pepe, receta con olivetto

INGREDIENTES PARA EL CACCIO E PEPE:

 

PREPARACIÓN:

Del italiano, muy simple: Queso y pimienta. Y un poco de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso para unirlo todo.

  1. Cocinamos la pasta en abundante agua de acuerdo a las instrucciones del empaque. Al ser un plato con pocos ingredientes, estos deben ser de alta calidad para que funcione, así que procura usar una pasta artesanal de alta calidad.
  2. En una sartén a fuego medio alto ponemos un toque de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso. Calentamos. Agregamos la pimienta: tanta como queramos, recien molida. Una cucharada del agua de cocción de la pasta y finalmente el queso parmesano. Puede usarse también pecorino o grana padano.
  3. Mezclamos vigorosamente por unos segundos para crear la salsa.
  4. Agregamos los spaghetti, mezclamos y servimos inmediatamente.
  5. Acompañamos con tajadas de pan tostadas con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso.

 

¡Conoce esta y más recetas Olivetto® haciendo clic aquí!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos