¿Quieres sorprender a tus invitados? En Olivetto® tenemos la receta para que lo hagas: Caccio e Pepe, o queso y pimienta, una receta de comida internacional italiana que dejará a todos tus invitados boquiabiertos.
															INGREDIENTES PARA EL CACCIO E PEPE:
- Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso
 - 1 libra de spaghetti.
 - 1 taza de queso parmesano rallado.
 - ½ cucharadita de pimienta recién molida.
 - Pan para acompañar.
 
PREPARACIÓN:
Del italiano, muy simple: Queso y pimienta. Y un poco de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso para unirlo todo.
- Cocinamos la pasta en abundante agua de acuerdo a las instrucciones del empaque. Al ser un plato con pocos ingredientes, estos deben ser de alta calidad para que funcione, así que procura usar una pasta artesanal de alta calidad.
 - En una sartén a fuego medio alto ponemos un toque de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso. Calentamos. Agregamos la pimienta: tanta como queramos, recien molida. Una cucharada del agua de cocción de la pasta y finalmente el queso parmesano. Puede usarse también pecorino o grana padano.
 - Mezclamos vigorosamente por unos segundos para crear la salsa.
 - Agregamos los spaghetti, mezclamos y servimos inmediatamente.
 - Acompañamos con tajadas de pan tostadas con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso.
 
				
								




