Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Bowl de quinoa y atún con mayonesa artesanal Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Una rica mayonesa artesanal preparada con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso logra darle un sabor mucho más profundo e interesante a ese bowl ligero pero cargado de nutrientes. Puedes sustituir algunos ingredientes dependiendo de lo que tengas disponible.

Bowl de quinoa y atún con mayonesa artesanal Olivetto®

Mayonesa artesanal y bowl de atún

 

Ingredientes

 

 

Preparación

 

  1. En un procesador por la yema de huevo, la mostaza y el Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso en forma de hilo hasta lograr una mayonesa ligera. Sazonamos con sal, pimienta y zumo de limón. Reservamos.
  2. Drenamos el atún. Picamos el tomate y el aguacate. Sacamos rodajas de calabacín con un pelador, a lo largo.
  3. Calentamos una sartén con un poco de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso y sofreímos ligeramente la quinoa para calentarla y tostarla un poco. Le agregamos un poco de perejil y mezclamos.
  4. En un bowl ponemos una base de quinoa. Mezclamos el atún con la mayonesa de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso y un poco más de perejil. Ponemos sobre la quinoa, acompañando con el tomate, el aguacate y el calabacín.

Servimos todo finalizando con un toque de perejil y un chorrito Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso que siempre queda bien a la hora de emplatar.

 

¡Conoce esta y más recetas Olivetto® haciendo clic aquí!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos