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RECETAS

Recetas con Aceite de Oliva: ¿Qué puedes cocinar?

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Este aceite es perfecto para todos los que prefieren lo delicioso porque es más fácil dosificarlo y además te ayuda a evitar que los alimentos se peguen al sartén, el wok o la parrilla. Con las dos recetas con Aceite de Oliva que te vamos a dar a continuación, notarás que es indispensable en tu cocina.

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Pollo enrollado con tocineta

 

Ingredientes para el pollo enrollado

  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin cuero
  • 1 libra de tocineta de pavo
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva Olivetto®

 

Preparación del pollo con tocineta

  1. Corta la pechuga de pollo en julianas gruesas y salpimienta al gusto.
  2. Después, envuelve cada trozo de pechuga con la tocineta y asegúrala con un palillo. Precalienta el horno a 350 °C.
  3. Mientras tanto, prepara la bandeja, unta aceite de oliva Olivetto® y dispón cada uno de los trozos. Luego, mételos al horno durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
  4. Revisa y voltea periódicamente para asegurar que todo se cocine perfectamente. Cuidado con el tiempo, evita que la pechuga de pollo se seque.
  5. Cuando esté, sácalo del horno, déjalo reposar por unos minutos y sirve. Acompaña con ensalada verde y puré de papas.

Verduras al wok

 

Ingredientes de las verduras al wok

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla cabezona
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • ½ libra de espárragos
  • ½ calabacín
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva Olivetto®

 

Preparación de la receta verduras al wok

  1. Pela y corta en julianas los pimentones, la cebolla y los champiñones, ahora córtalos por la mitad y luego en láminas. En cuanto a la zanahoria, tienes dos opciones: la puedes cortar en julianas o rallarla.
  2. Después, pon el wok a fuego lento y rocíalo de manera pareja con aceite de oliva Olivetto®, para que se vaya calentando. Cuando estés seguro de que está lo suficientemente caliente, incorpora la zanahoria, la cebolla, los pimentones y el calabacín.
  3. Deja que todos los ingredientes se sofrían, notarás como la cebolla comienza a ponerse transparente y los demás ingredientes intensifican su color. Cuando notes que los colores cambiaron, agrega los espárragos (antes quítales las puntas) y los champiñones, salpimientas y esperas un minuto para agregar la salsa de soja.
  4. Ahora déjalo conservar por 10 minutos y revuelve constantemente.

¡Todo listo para servir! Todos en la mesa no dudarán en repetir.

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