Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Pollo al limón marinado con aceite de oliva Olivetto

TABLA DE CONTENIDOS

¿Estamos de acuerdo en que el limón es un hit en la cocina? Este pollo al limón marinado con aceite de oliva tiene todo lo que nos gusta: ingredientes sencillos, una preparación muy fácil y un resultado como para que no sobre nada.

Dificultad de la preparación
25%
Pollo al limón

Ingredientes (para 4 personas)

 

  • 4 medias pechugas
  • 5 hojas de salvia picadas
  • 1 cucharada de romero picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de cáscara de limón
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas
  • 3 cucharadas de aceite oliva Olivetto® extra virgen suave

 

Preparación del Pollo al limón

 

  1. Aplana las pechugas un poco usando un mazo de cocina y poniéndolas entre dos plásticos y papeles parafinados.
  2. Coloca el pollo con las hierbas, sal, pimienta, el jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave en una bolsa resellable.
  3. Unta bien las pechugas con todos los ingredientes y deja entre 1 y 2 horas en la nevera.
  4. Calienta una parrilla o plancha y unta con aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave hasta recubrir la superficie a ras.
  5. Asa los pollos y las rodajas de limón por ambos lados hasta que estén cocinados y sirve.
  6. Puedes acompañar este plato con un rico Ratatouille

Y ya que tenemos limones ¿Qué tal este pastel de limón con aceite de coco Gourmet®  de postre?

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos