Costillitas BBQ: Preparación paso a paso | Olivetto®
58480
post-template-default,single,single-post,postid-58480,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Costillitas BBQ con balsámico Olivetto®

Las Costillitas BBQ son sin duda un clásico de la Comida Internacional, ¿quieres sorprender a tus invitados con esta exquisita preparación? A continuación te contamos cómo hacerlas.

Costillitas BBQ

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclamos ½ taza de Vinagre Balsámico Olivetto®, la salsa BBQ, el azúcar, la mostaza y el tomillo.
  2. Cocinamos a temperatura media por 10 minutos.
  3. Untamos bien la costilla con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave.
  4. Sazonamos con abundante sal y pimienta.
  5. Hacemos doble capa con papel aluminio y ponemos la costilla en el centro.
  6. Agregamos la mayor parte de la salsa BBQ con Vinagre Balsámico Olivetto®, distribuimos bien y cerramos el aluminio.
  7. Llevamos a un horno o asador precalentado a 180ºC (350ºF) por 45 minutos.
  8. Pasado este tiempo abrimos el paquete de aluminio y subimos la temperatura al máximo, agregando el resto de salsa BBQ y los líquidos que hayan quedado en el aluminio.
  9. Cocinamos por 15 minutos más.
  10. Dejamos enfriar antes de porcionar y servir.
  11. Acompañamos con papas al horno y ensalada fresca.
Choripan: Preparación paso a paso


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información