Bagels con huevos, tocineta y hummus | Olivetto®
22606
post-template-default,single,single-post,postid-22606,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Bagels con huevo y tocino

Estos bagels son la opción perfecta para comenzar el día de una forma diferente y deliciosa. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes

Preparación

  1. Abre el bagel y caliéntalo bien en un hornito o sartén.
  2. Cocina el huevo entero al término deseado.
  3. Envuelve la tocineta en papel absorbente y llévala al microondas por un par de minutos hasta que esté tostada.
  4. Unta la mitad inferior del bagel con una buena dosis de Hummus Olivetto® clásico. Sazona con sal, pimienta y comino. Sobre el Hummus, pon unas hojas de espinaca baby y encima, el huevo aún caliente, que suavizará la espinaca. Añade la tocineta y complementa con una capa más de hummus y cilantro.
  5. Sirve bien caliente, ¡y a disfrutar!