Para esos días en los que tienes antojo de algo delicioso y balanceado, te traemos la receta paso a paso de Vegetales Rostizados ¡comencemos!
															INGREDIENTES:
- Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave
 - 1 brócoli
 - 1 berenjena
 - 1 zucchini
 - 2 tomates
 - 2 pimentones de diferente color
 - 2 zanahorias
 - 1 cabeza de ají
 
PARA LA SALSA
- 1 manojo de cilantro
 - 1 yogur griego
 - 1 cucharada de miel
 - Zumo y ralladura de 1 limón
 - Pan para acompañar
 
PREPARACIÓN:
Esta receta es fácil, acompaña cualquier plato o puede servirse sola ¿estás listo para unos vegetales increíbles con Olivetto®? Solo debemos cortar todos nuestros vegetales en rodajas o trozos pequeños, de tamaño bocado. Puedes usar estos o los que tengas a la mano, lo ideal es que haya de muchos tipos y colores. Precalentamos el horno a 200ºC (400ºF). Preparamos una bandeja, dispón en ella los vegetales. Añadimos Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave de manera abundante, sazonamos con orégano, tomillo, sal y pimienta. Mezclamos bien y horneamos por 30 a 40 minutos, hasta que los vegetales estén dorados y ligeramente rostizados: esto intensificará su sabor. Licuamos el cilantro con el yogur griego, la miel, el limón, y un chorrito de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave. Retira los vegetales del horno, sirve con la salsa de cilantro y acompaña de pan. Para un brillo especial agrega un chorrito de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave y un poco de sal ¡será increíble!
Expande tus sabores y atrévete a usar el Aceite de oliva extra virgen Olivetto® en preparaciones dulces ¡los resultados son increíbles!
				
								




