Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Recetas con Vinagre Balsámico y Aceite de Oliva Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

¿Tienes Aceite de Oliva y Vinagre Balsámico en tu alacena? Te damos tres recetas ideales como snack o almuerzo para que resaltes el sabor de tus preparaciones y sorprendas a tus invitados.

3 recetas con Vinagre Balsámico y Aceite de Oliva| Olivetto®

3 recetas con vinagre balsámico y aceite de oliva

 

INGREDIENTES:

 

 

PREPARACIÓN:

 

El balsámico y el aceite de oliva Olivetto® es un match perfecto para toda ocasión. En frío o caliente es una combinación que nunca falla.

 

ENTRADA

 

Partimos de lo clásico: un poco de Vinagre Balsámico Olivetto® y un buen chorro de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso. Una cucharadita de mostaza, tomillo, mezclamos y servimos con pan ¡un snack clásico infalible!

 

CAPRESSE

 

Si queremos ir más allá, una caprese es una ensalada fría sencilla que funciona como entrada o acompañante. Solo cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas e intercalamos con hojas de albahaca, Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso y Vinagre Balsámico Olivetto®. Sazonamos con sal y pimienta y listo.

 

COLES DE BRUSELAS

 

Para los más atrevidos, un plato caliente. Partimos las coles de bruselas al medio y las cocinamos a temperatura media-alta con un toque de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso. Cuando empiecen a dorar agregamos la salsa soya y la miel. Cocinamos unos minutos más, retiramos. Agregamos aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso y Vinagre Balsámico Olivetto®, queso parmesano, sal y pimienta y servimos.

 

¡Conoce más recetas Olivetto® haciendo clic aquí!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos