Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

¿Cómo preparar unas deliciosas galletas de sal?

TABLA DE CONTENIDOS

¿Estás buscando un snack para picar? Estas galletas de sal son la solución. Las puedes combinar con diferentes dips, y son muy sencillas de preparar. ¡Empecemos!

 

¡Aquí va la receta de galleta de sal con Olivetto®!

Dificultad de la preparación
35%
Receta de galletas de sal con Olivetto®

Ingredientes

 

 

Así se preparan unas galletas de sal ganadoras

 

  1. En un recipiente pequeño disuelve la levadura, el agua y el azúcar. Luego en un tazón coloca la harina, deja la levadura disuelta en el centro y déjala actuar durante 5 minutos. Mientras tanto, pon a precalentar el horno. Pasado este tiempo, añade el aceite y la sal, y agrega un poco más de agua tibia (lo que consideres necesario para que quede una masa homogénea).
  2. Arma una bola con la masa y déjala reposar durante 30 minutos. Luego forma pequeñas bolas con tus manos y estíralas con el palote de amasar sobre un plato espolvoreado con harina ¡Ahora al horno! Déjalas cocinar durante unos 15 minutos y listo.

Tus galletas están listas y las puedes acompañar con un dip de queso feta, un dip de maíz o un baba ghanoush.

 

Acompaña tus galletas de sal echas con Olivetto® y una deliciosa bebida vegetal de Jappi. Atrévete con esta rica combinación.row]

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos