Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Papillote de salmón con 3 cítricos, pimentones y calabacín, con aderezo de aceite de oliva y eneldo

TABLA DE CONTENIDOS

¿Eres fan del salmón? Si tu respuesta es si, entonces tienes que prepararlo a la  papillote; una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio. Es una técnica sencilla, rápida y muy saludable. ¡Cuando la pruebes vas a querer repetirla en muchas recetas más!

Dificultad de la preparación
30%
Papillote de salmón con 3 cítricos, pimentones y calabacín, con aderezo de aceite de oliva y eneldo

Ingredientes (para 4 personas)

 

 

Preparación del Papillote de salmón

 

  1. Sazonar los filetes de salmón con aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso, sal y pimienta. Cortar 1 cuadrado de papel parafinado por cada filete.
  2. En el centro de este disponer las rodajas de calabacín y encima cada pescado. Cubrir con el pimentón y un poco de la naranja. Rociar con el vino blanco y el jugo de limón y mandarina y envolver haciendo un paquete hermético.
  3. Colocar los paquetes sobre una bandeja y llevar al horno precalentado a 175 °C durante 15 minutos.
  4. Servir a cada comensal el papillote cerrado y al momento de abrirlo verter un poco del aderezo.
  5. Para el aderezo, mezclar el aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso junto con el jugo de naranja y el eneldo, condimentar con sal y pimienta.

¿Sabías que alimentos como el salmón te aporta grasa saludable fundamental para el buen funcionamiento de tu cuerpo?

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos