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RECETAS

Langostinos con salsa de vino blanco

TABLA DE CONTENIDOS

Cuando prepares estos langostinos te sentirás como todo un experto en la cocina. Y lo mejor es que notarás que hacer una receta gourmet puede ser muy fácil.

Dificultad de la preparación
40%
Langostinos con salsa de vino blanco

Ingredientes para 4 porciones

 

  • 500 gr de langostinos
  • 1 cebolla ocañera finamente picada
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de perejil
  • Aceite de oliva Olivetto® extra virgen
  • Sal y pimienta

 

Preparación de los langostinos

 

  1. Unta el sartén caliente con Aceite de oliva Olivetto® extra virgen, saltea los langostinos hasta que estén rosados por ambos lados y empiecen a dorar.
  2. Retira y agrega el perejil picado. En la misma sartén, rocía un poco más de aceite y saltea la cebolla, vierte el vino y deja que se reduzca a la mitad.
  3. Agrega la crema de leche, la sal y la pimienta. Añade el aceite en modo de presión chorro, mientras mezclas la salsa.
  4. Sirve los langostinos con la salsa de vino.

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