Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Snack con Kale Chips y Yogurt Griego con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

¿Kale chips y salsa de yogurt griego? Estamos seguros que esta deliciosa receta preparada con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso logrará conquistar tu paladar ¿No nos crees? Anímate a prepararla.

Receta de kale chips con salsa de yogurt griego

Snacks de kale chips con yogurt griego

INGREDIENTES:

  • Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso
  • 2 tazas de kale (col rizada)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • ½ taza de yogurt griego
  • ½ pepino rallado
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cucharadita de comino
  • Zumo de 1 limón

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos y secamos bien el kale. Lo picamos en trozos medianos de manera rústica, con las manos.
  2. Llevamos a un bowl y agregamos abundante Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso, sal de ajo, paprika, queso parmesano, sal y pimienta. Mezclamos bien.
  3. Llevamos a un horno precalentado a 400ºF (200ºC) en una bandeja con papel parafinado o un mat de silicona.
  4. Horneamos por 10 a 15 minutos, vigilando de manera constante para darle la vuelta o sacar los chips que empiezan a tostarse. No te descuides ¡se queman en un segundo!
  5. Aparte mezclamos el yogurt griego con un toque de Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso, el pepino bien escurrido, la miel, el comino y el limón.
  6. Servimos en un bowl con un toque de paprika y disfrutamos de los chips con la salsa ¡será una combinación perfecta!

¡Conoce esta y más recetas Olivetto® haciendo clic aquí!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos