Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Espaguetis al pesto de Kale

TABLA DE CONTENIDOS

El kale es considerado como un super alimento por sus beneficios nutricionales, tanto así que se considera la reina de los vegetales por sus nutrientes. ¿Te imaginas combinar unos deliciosos espaguetis al pesto de kale?  El resultado de esta preparación es exquisito y sorprendente.

Dificultad de la preparación
20%
Espaguetis al pesto con kale

Ingredientes (para 4 porciones)

 

  • 120 gr de kale o col rizada
  • 10 hojas grandes de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de piñones tostados
  • ½ taza de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • ¼ taza de queso parmesano recién rallado y más para servir
  • Pimienta y sal al gusto
  • 400 gr de espaguetis

 

Preparación de los espaguetis al pesto de kale

 

  1. Cocina el kale en agua hirviendo durante 3 minutos y luego pasa a agua fría, escurre bien.
  2. En un mortero, licuadora o procesador de alimentos, muele los piñones y el ajo hasta tener un polvo; agrega el kale y sigue moliendo. Empieza a agregar el Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave poco a poco para que se haga una pasta y por último mezcla con una cuchara el queso parmesano.
  3. Cocina la pasta en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Agrega 2 cucharadas del agua de la cocción de la pasta al pesto de kale. Escurre los espaguetis y mezcla con el pesto. Sirve inmediatamente con más queso parmesano.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos