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RECETAS

Calamares thai

TABLA DE CONTENIDOS

Te contamos cómo preparar unos deliciosos calamares thai. Son súper sencillos de hacer y quedan increíbles. Si te gustan los platos con ese toquecito agridulce, esta receta es lo tuyo.

Dificultad de la preparación
40%
Prepara unos deliciosos calamares thai Olivetto®

Ingredientes

 

  • 500 gr de calamares
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen
  • 1 tallo de limonaria cortado en trozos grandes
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • ½ cucharadita de ají picado
  • 2 dientes de ajo machacado y picado
  • 2 cucharadas de cebolla larga cortada en rodajas
  • ¼ taza de salsa de soya
  • 1 cucharada de miel
  • ¼ taza de albahaca picada
  • Sal y pimienta

 

Preparación de los calamares

 

  1. Agrega una cucharada de jugo de limón a los calamares, ponles sal y pimienta. Calienta una parrilla, agrega el aceite de oliva y dora los calamares durante un minuto por cada lado.
  2. Calienta un wok y cubre la superficie con aceite de oliva. Saltea el ajo, el jengibre, la limonaria, el ají y la cebolla.
  3. Agrega la salsa de soya, la miel y el resto del jugo de limón, revuelve y retira los tallos de limonaria. Coloca los calamares en el wok, mezcla bien y apaga. Sirve con la albahaca por encima y acompañados de arroz blanco o de jazmín.

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