El aguacate es uno de nuestros alimentos favoritos. Además de sus propiedades, es delicioso y tiene una versatilidad que lo hace único. Hoy te contamos cómo preparar unos deliciosos aguacates rellenos de camarones y aceite de oliva que quedan perfectos para la entrada o para la cena, y son muy sencillos de preparar.
						
				Dificultad de la preparación			
		
		
			
				
				
				
									20%
							
		
															Ingredientes (4 porciones)
- 500 gramos de camarones precocidos
 - 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
 - 2 cucharadas de cebolla morada cortada en julianas
 - 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en julianas
 - 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en julianas
 - 2 cucharadas de jugo de limón
 - 1 cucharada de mayonesa
 - 1 cucharada de ají cortado en julianas
 - 1 cucharada de cilantro picado
 - Sal y pimienta al gusto
 - 2 aguacates medianos que estén maduros y firmes
 
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes (excepto los aguacates) en un recipiente que no sea metálico y déjalos reposar durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
 - Parte los aguacates por la mitad y retira las cáscaras y las semillas. Rellena cada aguacate con la mezcla y sirve inmediatamente. Esta receta es ideal para una entrada o una comida ligera.
 
				
								




