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RECETAS

Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero

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Sabemos que hay ocasiones en que quisieras chasquear los dedos y tener un plato delicioso en tu mesa sin hacer demasiado. Estas zanahorias, calabacines y camote rostizados se hacen prácticamente solos. Únicamente debes sazonarlos, llevarlos al horno y cuando huela a vegetales cocidos es hora de comer.

Dificultad de la preparación
25%
Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero

Ingredientes para 4 personas

 

  • 1 taza de zanahorias mini peladas
  • 1 calabacín verde cortado en trozos
  • 2 camotes pelados y cortados en trozos
  • ¾ taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • ¼ taza de miel de abejas
  • 2 ramas de romero
  • Sal gruesa
  • Pimienta verde

 

Preparación:

 

  1. Precalentar el horno a 170ºC. En una bandeja para horno, cubierta con papel parafinado o con un tapete de silicona, acomodar todas las verduras, verter encima el aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave, la miel, un poco de sal gruesa y el romero.
  2. Cocinar hasta que comiencen a dorar, pero que aun estén al dente.
  3. Retirar y servir con pimienta verde recién molida.

Si te gustan las zanahorias, Jappi®  te recomienda esta rica crema para acompañar esta receta.

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