Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote
Tabla de contenidos
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote
- rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes para 4 personas
- Preparación:
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rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
Sabemos que hay ocasiones en que quisieras chasquear los dedos y tener un plato delicioso en tu mesa sin hacer demasiado. Estas zanahorias, calabacines y camote rostizados se hacen prácticamente solos. Unicamente debes sazonarlos, llevarlos al horno y cuando huela a vegetales cocidos es hora de comer.

Ingredientes para 4 personas
- 1 taza de zanahorias mini peladas
- 1 calabacín verde cortado en trozos
- 2 camotes pelados y cortados en trozos
- ¾ taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
- 2 dientes de ajo aplastados
- ¼ taza de miel de abejas
- 2 ramas de romero
- Sal gruesa
- Pimienta verde
Preparación:
- Precalentar el horno a 170ºC. En una bandeja para horno, cubierta con papel parafinado o con un tapete de silicona, acomodar todas las verduras, verter encima el aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave, la miel, un poco de sal gruesa y el romero.
- Cocinar hasta que comiencen a dorar, pero que aun estén al dente.
- Retirar y servir con pimienta verde recién molida.
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