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RECETAS

Vegetales asados marinados con balsámico

TABLA DE CONTENIDOS

¿Necesitas una receta rápida y rica que te sirva como guarnición? Entonces estos vegetales asados marinados con balsámico son exactamente lo que estás buscando.  Esta receta le dará mucho color y sabor a tu plato.

Dificultad de la preparación
25%

Ingredientes (4 porciones)

 

  • 2 zanahorias medianas cortadas en medias rodajas
  • 1 zucchini verde cortado en medias rodajas
  • 1 zucchini amarillo cortado en medias rodajas
  • 2 tomates cortados en cascos
  • 1 berenjena cortada en cuadros
  • 1 cebolla cabezona en cascos
  • 3 cucharadas de Vinagre balsámico Olivetto®
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal marina y pimienta

 

Preparación de los vegetales asados

 

  1. Precalienta el horno a 200°C. Pon la berenjena en un colador y espolvorea sal, deja escurrir por 10 minutos y enjuaga. Si las zanahorias o los zucchinis están muy gruesos, parte las rodajas nuevamente a la mitad para que queden como medialunas.
  2. Combina todos los vegetales y aparte mezcla el aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso con el vinagre balsámico Olivetto®, batiendo bien para que se emulsionen.
  3. Añade el ajo, sal, pimienta y el tomillo deshojado. Baña los vegetales con esta mezcla y revuelve para cubrirlos bien.
  4. Cubre una lata de hornear con papel parafinado y extiende los vegetales en una sola capa.
  5. Hornea de 30 a 40 minutos, revolviendo los vegetales 2 veces durante la cocción.
  6. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa y sana preparación.

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