Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Tacos de Hummus, Aceite de Oliva Olivetto® y Vegetales

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
20%
TACOS DE HUMMUS Y VEGETALES

Ingredientes para Tacos de Hummus y aceite de Oliva

 

  • 8-10 tortillas de maíz.
  • 2 cucharadas de aceite Olivetto® sabor suave.
  • Taza de cebolla morada cortada
    en pluma.
  • 4 cucharadas de pimentón cortado
    en julianas.
  • 1 taza de zucchini verde en cuadros.
  • 1 taza de zucchini amarillo en cuadros.
  • 2 tazas de champiñones cortados
    en cuartos.
  • Aguacate cortado en tajadas delgadas.
  • Jugo de limón.
  • 1 tarrina de hummus.
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • Sal, pimienta y ají al gusto.

 

Preparación

 

1. Sofríe los champiñones en una cucharada de aceite Olivetto® hasta que doren. Retíralos y en el mismo sartén agrega el resto del aceite y sofríe la cebolla y el pimentón por un par de minutos, agrega los zucchinis y saltea hasta que empiecen a dorar.

2. Vuelve a agregar los champiñones y condimenta con sal, pimienta y ají al gusto.

3. Calienta las tortillas en un trapo/paño húmedo y mantenlas cubiertas hasta el momento de servir.

4. Arma cada taco untando la tortilla con el hummus de pimentón, luego coloca un poco de vegetales, unas tajadas de aguacate y espolvorea con cilantro.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos