Tacos de Hummus y Aceite de Oliva Olivetto® y Vegetales
33728
post-template-default,single,single-post,postid-33728,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Tacos de Hummus, Aceite de Oliva Olivetto® y Vegetales

Dificultad de la preparación0%
TACOS DE HUMMUS Y VEGETALES

Ingredientes para Tacos de Hummus y aceite de Oliva

  • 8-10 tortillas de maíz.
  • 2 cucharadas de aceite Olivetto® sabor suave.
  • Taza de cebolla morada cortada
    en pluma.
  • 4 cucharadas de pimentón cortado
    en julianas.
  • 1 taza de zucchini verde en cuadros.
  • 1 taza de zucchini amarillo en cuadros.
  • 2 tazas de champiñones cortados
    en cuartos.
  • Aguacate cortado en tajadas delgadas.
  • Jugo de limón.
  • 1 tarrina de hummus.
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • Sal, pimienta y ají al gusto.

Preparación

1. Sofríe los champiñones en una cucharada de aceite Olivetto® hasta que doren. Retíralos y en el mismo sartén agrega el resto del aceite y sofríe la cebolla y el pimentón por un par de minutos, agrega los zucchinis y saltea hasta que empiecen a dorar.

2. Vuelve a agregar los champiñones y condimenta con sal, pimienta y ají al gusto.

3. Calienta las tortillas en un trapo/paño húmedo y mantenlas cubiertas hasta el momento de servir.

4. Arma cada taco untando la tortilla con el hummus de pimentón, luego coloca un poco de vegetales, unas tajadas de aguacate y espolvorea con cilantro.

 

Si te gustó esta receta, seguramente te fascinarán estas 3 ideas de wraps ¡Haz clic para conocerla!

Recetas con Aceite de Oliva


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información