Tabla marroquí: Paso a paso para prepararla | Olivetto®
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Tabla marroquí con Olivetto®

Una receta para preparar, disfrutar y compartir con familia, además de sorprender a todos con una comida internacional: Tabla Marroquí con Aceite de Oliva Olivetto® y hummus.

Dificultad de la preparación0%
Tabla marroquí con Oliveto®

Ingredientes para tabla marroquí

  • 1 tarrina de Hummus de tu preferencia
  • Aceite de Oliva Intenso Olivetto®
  • 8 tajadas de pan tipo árabe grande.
  • 1 berenjena en rodajas.
  • 12 zanahorias baby.
  • 1 taza de queso feta en cubos.
  • 1 cucharadita de páprika picante (opcional).
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 berenjena en rodajas.
  • 12 zanahorias baby.
  • 1 taza almendras.
  • 1 pepino en rodajas.
  • 2 tazas de tomates cherry.
  • 2 tazas de aceitunas mixtas.
  • 1 Granada 1 pizca de comino.

Preparación para tabla marroquí

  1. Armar tu tabla al estilo marroquí es más fácil de lo que pensabas, dale un toque mediterráneo-africano a tu Hummus, cortamos la berenjena en rodajas, la salamos y la dejamos sangrar por unos minutos.
  2. La lavamos y secamos. Untamos con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y pimienta, y llevamos a un sartén o grill a fuego alto. Reservamos.
  3. Hacemos lo mismo con las zanahorias baby, cocinando bien con un poco de Aceite de Oliva Intenso Olivetto® hasta que se doren ligeramente y reservamos.
  4. Doramos también el pan árabe, agregando más aceite de ser necesario.
  5. En un recipiente ponemos el queso Feta y lo bañamos en Aceite de Oliva Intenso Olivetto®. Agregamos la paprika y el orégano. Revolvemos bien.
  6. Preparamos bien la tabla: ponemos el Hummus en el centro y vamos añadiendo los acompañantes: el pan, las berenjenas y zanahorias rostizadas en Aceite de Oliva Intenso Olivetto®. Añadimos el pepino y los tomates para dar frescura.
  7. Aparte, las aceitunas, que bañamos con un toque de Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y un toque de pimienta.
  8. Finalmente desgranamos la granada y la esparcimos por toda la tabla, especialmente sobre el Hummus. Agregamos un chorrito de Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y un toque de paprika y comino ¡y a la mesa!

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