Sándwich de Roast Beef con hummus de pimentón | Olivetto®
22480
post-template-default,single,single-post,postid-22480,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Sándwich con hummus de pimentón

Este sándwich de roast beef con hummus de pimentón y cebolla caramelizada es una opción muy ganadora para el almuerzo y lo mejor es que no te demoras más de 10 minutos en prepararlo 🥪. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes

  • 1 pan francés
  • 1 cucharada de Olivetto® Intenso
  • 1 ajo
  • 250 gramos de tocineta
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • ½ taza de azúcar
  • 1/3 de taza de vinagre balsámico
  • 1 frasco de Hummus Olivetto® Pimentón
  • 4 tajadas de Roast Beef
  • 4 tajadas de queso holandés
  • 1 taza de rúcula

Preparación

  1. Corta la tocineta en trozos pequeños y ponla a dorar a fuego medio. Añade la cebolla en plumas y el ajo picado finamente. Cocina a fuego medio – bajo hasta que la cebolla se ponga transparente. Agrega el azúcar y el vinagre balsámico. Cocina durante 20 minutos hasta que la mermelada esté homogénea.
  2. Abre el pan al medio, unta con aceite de oliva y frota con el ajo para saborizar. Tuesta sobre una sartén.
  3. Ahora vamos con nuestra parte favorita: armar el sándwich. Pon una capa generosa de hummus. Encima, pon el roast beef, el queso y cubre con la mermelada de tocineta. Añade la rúcula encima y tapa, agregando un poco más de hummus en la otra tapa del sándwich. Queda buenísimo si lo sirves con unas ricas papas chips.