Salsa para la pasta con Olivetto®
33921
post-template-default,single,single-post,postid-33921,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Salsa para la pasta con Olivetto®

Dificultad de la preparación0%
OTRA MANERA DE COMERLO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® Suave.
  • 1 taza de espinaca picada.
  • 1 taza de tomates secos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharada de perejil picado.

Preparación

  1. Cocinar la pasta en abundante agua salada de acuerdo a las instrucciones del empaque. Reservar una taza de agua de la cocción.
  2. En la misma olla a fuego medio, poner una cucharada de aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave. Agregar la espinaca y cocinar por un minuto. Agregar los tomates secos. Finalmente agregar la pasta cocida y revolver bien.
  3. Agregar el Hummus Clásico Olivetto® Suave y revolver. 
  4. Añadir agua de la cocción de la pasta para aligerar la textura. Revolver. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Servir decorando con el queso parmesano y el perejil picado. Terminar con un toque de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave para darle un toque de brillo

¡Otra deliciosa manera de nutrirte con Hummus Clásico Olivetto®!