Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Salsa para la pasta con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
30%
Salsa para la pasta con Olivetto

Salsa para la pasta: Ingredientes 

 

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave.
  • 1 taza de espinaca picada.
  • 1 taza de tomates secos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharada de perejil picado.

 

Preparación

 

  1. Cocinar la pasta en abundante agua salada de acuerdo a las instrucciones del empaque. Reservar una taza de agua de la cocción.
  2. En la misma olla a fuego medio, poner una cucharada de aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave. Agregar la espinaca y cocinar por un minuto. Agregar los tomates secos. Finalmente agregar la pasta cocida y revolver bien.
  3. Agregar hummus de tu preferencia y revolver. 
  4. Añadir agua de la cocción de la pasta para aligerar la textura. Revolver. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Servir decorando con el queso parmesano y el perejil picado. Terminar con un toque de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave para darle un toque de brillo

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos