Salmón glaseado con vinagre balsámico | Olivetto
18203
post-template-default,single,single-post,postid-18203,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

El salmón es uno de esos platos apetecidos para muchos de nosotros, no solo por sus características y beneficios, sino por su delicioso sabor y practicidad al momento de prepararlo. Hoy te contaremos cómo hacer salmón glaseado con vinagre balsámico.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4  porciones)

  • 4 trozos de salmón (125 gramos cada uno)
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico Olivetto®
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada y ½ de azúcar morena
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de lechugas mixtas para servir

Preparación

  1. Mezcla el vinagre balsámico con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza sal y pimienta. Unta los filetes de salmón con la mitad de esta preparación y déjalos marinar durante una hora.
  2. Precalienta el horno a 400°C. Luego, hornea durante 15 minutos. Durante ese tiempo unta la preparación marinada dos veces sobre el salmón. Ayúdate de una brocha. ¡Listo! Disfruta de un delicioso salmón glaseado.


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información