Salmón especiado con espárragos
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Salmón especiado con espárragos

Dificultad de la preparación0%
Salmón con esparragos

Ingredientes

  • 2 cucharadita de paprika.
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • ½ cucharadita de albahaca seca.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave.
  • 4 filetes de salmón sin piel.
  • 1 limón cortado en gajos.

 

Para el acompañamiento: 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave.
  • 2 cucharadas de perejil liso fresco.
  • 1 diente de ajo finamente picado..
  • 12 espárragos blanqueados.
  • sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de zumo de limón.

Preparación

  1. Mezclar la paprika, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el orégano, la albahaca, la sal marina y la pimienta negra.
  2. Untar el aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave hasta cubrir la superficie del salmón y espolvorear con la mezcla de especias.
  3. En una sartén calentar un poco de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave y cocinar los filetes de salmón 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén.
  4. Ahí mismo y sin lavarla agregar más aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave, el perejil liso, el ajó finamente picado y cuando estén dorados adicionar los espárragos blanqueados. Saltear hasta que estén dorados y salpimentar.
  5. Sirve los espárragos con el salmón y acompaña con un toque de limón. Será la comida perfecta para una cena ligera y perfecta.