Canasta de pan relleno de huevo y queso
Tabla de contenidos
- Canasta de pan relleno de huevo y queso
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes del pan relleno (Para 4 porciones)
- ¿Cómo preparar el pan relleno de huevo y queso?
- Aprovecha esta época y pasa tiempo con tus seres queridos, comparte tu tiempo y brinda lo mejor de ti.
- Artículos de tu interés
- La cocina fusión te invita a degustar los sabores del mundo en un plato.
- Estos son los usos del aceite de oliva que te harán amarlo
- CONOCE NUESTRO NUEVO LOOK
Cambia el sabor de tus mañanas con este pan relleno de huevo y queso mozzarella. Recuerda que el pan relleno puede tener sus variaciones con pollo y otros ingredientes, pero hoy te mostraremos cómo hacer una grandiosa canasta con huevo y queso mozarella.

Ingredientes del pan relleno (Para 4 porciones)
- 4 tajadas de pan de molde blanco o integral
- 4 huevos
- Aceite de Oliva Olivetto® extra virgen sabor suave
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
- ½ taza de queso mozzarella cortado en cuadros pequeños
¿Cómo preparar el pan relleno de huevo y queso?
- Precalienta el horno a 375°F.
- Corta los bordes de las tajadas de pan y aplana con una tabla. Con una brocha unta suficiente las tajadas por ambos lados con el Aceite de Oliva Olivetto® extra virgen sabor suave y colócalas sobre moldes de muffins presionando contra el molde para darles la forma de canasta.
- Bate los huevos con sal y pimienta al gusto, la albahaca y el queso. Vierte la mezcla en los moldes con el pan.
- Hornea por 20 minutos o hasta que el huevo haya cuajado.
Aprovecha esta época y pasa tiempo con tus seres queridos, comparte tu tiempo y brinda lo mejor de ti.