Cómo hacer arepas con hummus | Olivetto®
22462
post-template-default,single,single-post,postid-22462,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Arepas con hummus de aguacate

Estas arepas con hummus de aguacate son una opción perfecta para un desayuno o pasabocas y lo mejor, ¡las tienes listas en menos de 10 minutos!

Imagen de arepas con hummus, huevo y picadillo.

Ingredientes

Dificultad de la preparación0%
  • 2 arepas blancas
  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Olivetto® Intenso
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos
  • Hummus Olivetto® de Aguacate
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 ajíes dulces
  • 4 tiras de tocineta crocante picadas finamente
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de paprika

Preparación

  1. Unta las arepas con un poco de aceite de oliva y asa en la parrilla o la freidora de aire a temperatura alta: queremos una arepa crocante. Sazona con sal y pimienta.
  2. Fríe los huevos con aceite de oliva en cacerolas individuales hasta tenerlos en el término deseado.
  3. Mezcla la cebolla finamente picada, el cilantro, los ajíes, el tomate y la tocineta. Añade el zumo de limón y Sazona bien.
  4. Sirve la arepa y cúbrela con el hummus de aguacate. Agrega encima una capa de picadillo y corona con el huevo. Finaliza decorando con un poco de la tocineta, cilantro fresco y un toque de paprika. Esta preparación queda perfecta para el desayuno o para un snack. ¡Que la disfrutes!