Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Arepas con hummus, aceite de oliva y aguacate

TABLA DE CONTENIDOS

Estas arepas con hummus, aceite de Oliva Olivetto y aguacate son una opción perfecta para un desayuno o pasabocas y lo mejor, ¡las tienes listas en menos de 10 minutos!

Dificultad de la preparación
20%
Arepa con hummus aguacate y aceite de oliva

Ingredientes

 

  • 2 arepas blancas
  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Olivetto® Intenso
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 1 tarrina de Hummus de tu preferencia
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 ajíes dulces
  • 4 tiras de tocineta crocante picadas finamente
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 Aguacate

 

Preparación

 

  1. Unta las arepas con un poco de aceite de oliva y asa en la parrilla o la freidora de aire a temperatura alta: queremos una arepa crocante. Sazona con sal y pimienta.
  2. Fríe los huevos con aceite de oliva en cacerolas individuales hasta tenerlos en el término deseado.
  3. Mezcla la cebolla finamente picada, el cilantro, los ajíes, el tomate y la tocineta. Añade el zumo de limón y Sazona bien.
  4. Abre el aguacate (de preferencia que esté maduro) y espicha hasta que se vuelva estilo guacamole.
  5. Sirve la arepa y cúbrela con el hummus y el aguacate. Agrega encima una capa de picadillo y corona con el huevo. Finaliza decorando con un poco de la tocineta, cilantro fresco y un toque de paprika. Esta preparación queda perfecta para el desayuno o para un snack. ¡Que la disfrutes!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos