Quinoa con verduras salteadas | Olivetto®
21822
post-template-default,single,single-post,postid-21822,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Quinoa con verduras salteadas

¿Tienes quinoa en casa y no sabes qué preparar con ella? Te compartimos esta súper idea para el almuerzo o la cena. La quinoa con verduras salteadas es una opción perfecta si quieres cocinar algo rico y en poco tiempo.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes

  • 1 libra de quinoa cocinada
  • 2 huevos
  • Olivetto® extra virgen Intenso
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria en cubos
  • 1 lata de arvejas
  • 1 taza de habichuelas picadas
  • 2 cucharadas de salsa  de soya
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Para que esta receta funcione, debemos tener la quinoa previamente cocida e idealmente fría.
  2. Empieza añadiendo Olivetto® a una sartén grande antiadherente a fuego medio y fríe los huevos. Sazona con sal y pimienta y haz unos huevos revueltos a tu gusto. Reserva en un recipiente.
  3. Añade más aceite de oliva y sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade la zanahoria, las habichuelas y el ajo. Cuando la zanahoria comience a dorarse, agrega un chorrito de aceite de oliva y después, la quinoa que debe estar lo más suelta posible. Revuelve bien, y deja cocinar de 5 a 10 minutos, hasta que la quinoa empiece a dorarse ligeramente.
  4. Añade las arvejas y revuelve de nuevo. Añade la salsa soya y sazona con sal y pimienta.
  5. Cuando la salsa se seque y la quinoa se sienta crocante, unos 5 minutos después ¡es hora de servir! Lleva tu quinoa con verduras a una fuente para servir y cubre con un poco de cilantro picado.


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información