Suscríbete a nuestro Newsletter

EXPERIMENTA

Queso Brie al horno

TABLA DE CONTENIDOS

Derrítete ante el sabor de un Queso Brie con tomates y durazno. Prepara esta deliciosa receta con en pocos minutos y alístate para deleitarte con su sabor.

Dificultad de la preparación
30%
Cómo hacer queso Brie al horno

Ingredientes

 

  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de tomates maduros en concasse
  • ½ taza de duraznos cortado en cuadros
  • 1 queso brie
  • brotes
  • grisines
  • tostadas de pan campesino

 

Preparación

 

  1. Mezclamos la mostaza, el Aceite de Oliva Olivetto® Suave, la miel, la pimienta, la canela en polvo, los tomates y los duraznos. Reservamos.
  2. Hacemos cortes superficiales sobre el queso brie en forma de maya. Adicionamos la mezcla anterior por encima del queso. Llevamos a un horno precalentado a 200ºC por 12 minutos hasta que el queso se haya derretido.
  3. Retiramos del horno, servimos en una tabla para compartir, decoramos con brotes y servimos con grisines y tostadas de pan doradas en Olivetto® ¡Y listo!.

Este plato queda perfecto con un smoothie de arándanos, limón y tomillo.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos