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EXPERIMENTA

Pizza sin horno

TABLA DE CONTENIDOS

Saca un sartén y tu pizzero interno, que lo que viene es sencillo y delicioso. Sigue leyendo y aprende a preparar una increíble pizza sin horno en pocos minutos.

 

Tip de oro: Adiciona Olivetto® Extra Virgen para darle más crocancia y sabor.

Dificultad de la preparación
45%
Pizza sin horno en pocos minuto

Ingredientes

 

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 150 ml de agua tibia
  • 1 cucharada de Olivetto® Suave
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina de maíz para estirar la masa
  • Pasta de tomate
  • Queso Mozzarella
  • Jamón en cubos

 

Así se prepara una pizza sin horno ganadora:

 

  1. Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear en un bowl dejando un orificio en el centro. Agrega el Aceite Olivetto® en el centro y agrega el agua en dos o tres turnos. Dependiendo de la harina puede necesitar un poco más.
  2. Mezcla con una espátula. La masa estará lista cuando se despegue de los bordes del bowl con facilidad. Forma una bola con la masa y déjala reposar por 15 minutos.
  3. Espolvorea una superficie plana con harina de maíz y pon la masa en el centro. Estira con un rodillo hasta que quede de aproximadamente 1 cm. Utiliza más harina de maíz de ser necesario para ayudarte a estirar la base de tu pizza.
  4. Aceita una sartén con Olivetto® y cocina la base de la pizza por 5-8 minutos por un lado, hasta que esté dorada.
  5. ¡Voltea la pizza y agrega tus toppings favoritos! En este caso usaremos un topping sencillo: Pasta de tomate, mozzarella y jamón picado en cubos ¡la base funciona con lo que quieras!
    Y no olvides agregarle un chorro de Olivetto® antes de servir  ¡resaltará todos los sabores!

Puedes acompañar tu pizza con un frappé de sandía y kiwi, ¡queda increíble!

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