Pinchos mediterráneos con queso feta | Olivetto®
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Prepara unos deliciosos pinchos mediterráneos con queso feta en pocos minutos y sorprende a tus comensales con esta preparación. ¡Son la opción perfecta para picar!

Dificultad de la preparación0%
Pinchos mediterráneos con queso feta

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 1 calabacín verde
  • 200 gramos de queso feta
  • 100 gramos de prosciutto
  • 2 manzanas verdes
  • 1 cucharada y media de Aceite de Oliva Olivetto® Exta Virgen Intenso
  • Sal, pimienta y mezcla de hierbas italianas en polvo (al gusto)
  • ½ pan baguette

Preparación:

  1. Corta el queso feta en bastones de 3 cm de largo y combínalos con una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y la mezcla hierbas.
  2. Aparte, corta las manzanas en cubos de 3 cm y mantenlas en agua que tenga un poco de sal y de jugo de limón.
  3. Corta las tajadas de prosciutto a la mitad y a lo largo. Luego, corta tajadas muy delgadas de calabacín verde. Si quieres, usa un pelador de vegetales para que el proceso sea más fácil y rápido.
  4. Envuelve la mitad de los bastones de queso en láminas de calabacín y la otra mitad en el prosciutto. Arma los pinchos (intercalando la manzana verde con los dos envueltos de queso feta).
  5. Corta el pan baguette en dos partes y luego, cada trozo por la mitad.
  6. Calienta una parrilla y úntala con el aceite de oliva. Asa los pinchos un minuto por cada lado y también asa los panes en la parrilla.
  7. Para finalizar, sirve los pinchos con rúgula o lechuga y acompáñalos con salsa napolitana o pomodoro.

Puedes acompañar estos pinchos con un smoothie de arándanos, limón y tomillo para refrescar.