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RECETAS

Patatas con Aioli al estilo Español con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Si te gusta experimentar, probar cosas nueva y amas la comida de otros países Olivetto® te trae Patatas con Aioli al mejor estilo español con Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.

Dificultad de la preparación
30%

Ingredientes para patatas con aioli

 

Preparación para patatas con aioli

  1. En un recipiente ponemos la yema de huevo con los ajos. Con una batidora de inmersión batimos mientras añadimos Aceite de Oliva Intenso Olivetto® en forma de hilo hasta alcanzar la consistencia de una mayonesa.
  2. Agregamos el perejil y procesamos un poco más. Reservamos en frio: al contener huevo crudo, esta salsa debe consumirse el mismo día.
  3. Cocinamos las papas en abundante agua caliente con un poco de sal por 15 a 20 minutos hasta que estén cocidas pero firmes.
  4. Las retiramos, pasamos por agua fría y las pelamos.
  5. Cortamos en dados pequeños, de tamaño bocado.
  6. Ponemos Aceite para freír Olivetto® hasta el punto en que alcance la mitad de uno de los dados de papa.
  7. Calentamos hasta que empiece a burbujear, debe estar bien caliente, cerca de 160ºC, pero sin llegar a humear.
  8. Ponemos las papas y las freímos por todos lados hasta que estén doradas.
  9. Retiramos sobre papel absorbente y sazonamos con sal.
  10. Aparte mezclamos la salsa de tomate con el picante y la paprika.
  11. Servimos las papas, cubrimos con el alioli preparado con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y finalizamos con un toque de salsa de tomate brava y cebollín o perejil picados.

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