Pasta aglio e olio | Olivetto®
21312
post-template-default,single,single-post,postid-21312,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Pasta aglio e olio

El ajo o aglio en italiano, más que un condimento es un ingrediente perfecto para hacer una salsa buenísima. 

Acá te compartimos el paso a paso para preparar una deliciosa pasta aglio e olio que está en cuestión de minutos y con un sabor diferente al de siempre.

Dificultad de la preparación0%
Pasta aglio e olio

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta cocida
  • 4 dientes de ajo
  • Olivetto® Intenso
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Queso parmesano al gusto

Preparación de la pasta aglio e olio

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Cuélala bien y resérvala. Corta los ajos en láminas lo más delgadas posibles ¡algunos italianos usaban incluso afeitadoras para cortarlos hasta que eran translúcidos!
  2. Enciende una sartén a fuego medio y ponle abundante Olivetto® Intenso, para que cubra bien el fondo.
  3. Cocina los ajos por un par de minutos sin dejar que se quemen, porque quedarían amargos. Queremos infusionar el Aceite Olivetto® con su sabor.
  4. Agrega la pasta a la sartén, revolviendo bien para que se cubra con el aceite.
  5. Añade el perejil y el queso para servir ¿no es facilísima? ¡y deliciosa!

Puedes acompañar tu pasta con un refrescante frappé de sandía y kiwi. ¡Queda deli!



Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información