Panes de pescado con aceite de oliva| Olivetto®
20106
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Estos panes de pescado son una idea rápida y además diferente. Todo lo que necesitas para prepararla lo encuentras abajo.

Dificultad de la preparación0%
Panes de pescado, una idea diferente

Ingredientes los panes de pescado

2 kg de róbalo procesado sin espinas
3 cebollas ralladas
4 claras o 2 huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
½ taza de avena gruesa o pan rallado sin sal
¼ vaso de agua
Pimentón para condimentar

¡Preparemos unos deliciosos panes de pescado!

  1. Vierte todos los ingredientes dentro de un bowl y amasa con las manos hasta obtener una masa uniforme.
  2. Divide la masa, forma bolitas y píntalas con aceite de oliva mezclado con pimentón. Calienta por 30 minutos en el horno a 176ºC y prepárate para disfrutar.

¿Te gusta el pescado en todas sus presentaciones? Aquí te dejamos este filete de tilapia al que no podrás resistirte.