Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Panes de pescado con aceite de oliva

TABLA DE CONTENIDOS

Estos panes de pescado son una idea rápida y además diferente. Todo lo que necesitas para prepararla lo encuentras abajo.

Dificultad de la preparación
15%
Panes de pescado, una idea diferente

Ingredientes los panes de pescado

 

  • 2 kg de róbalo procesado sin espinas
  • 3 cebollas ralladas
  • 4 claras o 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
  • ½ taza de avena gruesa o pan rallado sin sal
  • ¼ vaso de agua
  • Pimentón para condimentar

 

¡Preparemos unos deliciosos panes de pescado!

 

  1. Vierte todos los ingredientes dentro de un bowl y amasa con las manos hasta obtener una masa uniforme.
  2. Divide la masa, forma bolitas y píntalas con aceite de oliva mezclado con pimentón. Calienta por 30 minutos en el horno a 176ºC y prepárate para disfrutar.

¿Te gusta el pescado en todas sus presentaciones? Aquí te dejamos este filete de tilapia al que no podrás resistirte.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos