Panecillos de aceitunas con aceite de oliva | Olivetto
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¿Ya habías oído hablar de los panecillos de aceitunas? Son originarios de Grecia y quedan perfectos para comer a cualquier hora del día. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 8 panes)

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ taza de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 1 huevo
  • ½ a 2/3 de taza de leche
  • ½ taza de aceitunas picada

Preparación

  1. Precalienta el horno a 400°F. Mezcla la harina con el queso y el polvo para hornear y la sal. Aparte, mezcla el huevo, el aceite y ½ taza de leche.
  2. Pon la harina sobre un mesón y haz un agujero en el centro para formar una corona, en el centro vierte los ingredientes líquidos y con un tenedor empieza a mezclar los ingredientes, la masa se debe unir por completo, pero no se debe amasar demasiado. Si está muy seca, agrega más leche poco a poco. Incorpora el queso y las aceitunas, y mezcla.
  3. Extiende la masa en una superficie enharinada dejándola de 4 cm de espesor, corta círculos de 8 a 10 cm de diámetro y colócalos en una lata engrasada. Hornea por 20 minutos y deja enfriar. Disfruta estos deliciosos panecillos solos o como acompañamiento.


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