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RECETAS

Pan relleno de pesto de albahaca y tomates secos con aceite de oliva Olivetto y queso

TABLA DE CONTENIDOS

Este pan relleno es una verdadera caricia al corazón. Lo mejor de esta receta es que disfrutarás de la combinación infalible del queso, la albahaca, tomates secos, nueces y aceite de oliva en una preparación muy práctica de hacer.

Dificultad de la preparación
35%

Ingredientes para 4 porciones

 

INGREDIENTES

  • 1 pan de campo redondo y entero
  • 1 taza de queso holandés rallado
  • 1 taza de tomates secos hidratados en agua tibia
  • 1 taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
  • 2 cucharadas de nueces del Brasil
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de albahaca
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso parmesano
  •  

Preparación del pan relleno

 

  1. Con un cuchillo de sierra corta la superficie del pan en forma de cuadrícula, sin llegar a romper la base.
  2. Con la ayuda de una licuadora o un procesador de mano preparara el pesto de la siguiente manera: pon en la base la albahaca, los tomates escurridos e hidratados, el diente de ajo y las nueces, condimenta con sal y pimienta y procesa vertiendo el aceite en forma de hilo.
  3. No debe quedar muy espeso, se puede aligerar con más aceite o un par de cucharadas de agua tibia.
  4. Acomoda el pan en una fuente para horno y rellena los cortes con el pesto y el queso holandés.
  5. Espolvorea por encima con el queso parmesano y un poco de pimienta.
  6. Hornea tapado con papel aluminio a 170°C por 15 minutos para que el queso se funda. Retira el papel y deja dorar por unos minutos. Sirve caliente. 

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