Omelette mediterráneo con aceitunas deshuesadas | Olivetto®
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Comienza el día con este delicioso omelette mediterráneo y dale un sabor diferente a tus mañanas. Si buscas una preparación sencilla y rápida, ¡esta es tu opción!

Dificultad de la preparación0%
Omelette mediterráneo con aceitunas deshuesadas

Ingredientes

  • 2 cucharadas y 1 cucharadita de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 1 cebolla morada cortada en aros
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 frasco de aceitunas deshuesadas
  • 8 huevos
  • 1 taza de queso feta desmenuzado
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Corta las aceitunas deshuesadas en rodajas. Sofríe la cebolla en 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blanda, agrega los tomates, el orégano, la sal y la pimienta. Saltea por 2 minutos, agrega las aceitunas y apaga el fogón.
  2. En un recipiente, bate 2 huevos con un poco de sal. Calienta una sartén antiadherente y derrite ½ cucharadita de mantequilla con 1 cucharadita de aceite de oliva.
  3. Vierte los huevos en la sartén y muévelos ligeramente con una espátula, balanceando la sartén para llenar los espacios vacíos. Cuando los huevos estén casi secos coloca ¼ de taza de queso feta desmenuzado y una cuarta parte del sofrito de aceitunas. Dobla el omelette por la mitad y deja que se caliente por 1 minuto. Repite el procedimiento con el resto de los huevos.
  4. Agrega un chorrito (½ cucharadita) de aceite de oliva por encima del omelette y espolvorea con perejil picado.

Puedes acompañar tu omelette con un delicioso batido de fruta