Comienza el día con este delicioso omelette mediterráneo y dale un sabor diferente a tus mañanas. Si buscas una preparación sencilla y rápida, ¡esta es tu opción!
						
				Dificultad de la preparación			
		
		
			
				
				
				
									25%
							
		
															Ingredientes
- 2 cucharadas y 1 cucharadita de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
 - 1 cebolla morada cortada en aros
 - 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
 - ½ cucharadita de orégano seco
 - 1 frasco de aceitunas deshuesadas
 - 8 huevos
 - 1 taza de queso feta desmenuzado
 - 2 cucharaditas de mantequilla
 - 1 cucharada de perejil picado
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación:
- Corta las aceitunas deshuesadas en rodajas. Sofríe la cebolla en 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blanda, agrega los tomates, el orégano, la sal y la pimienta. Saltea por 2 minutos, agrega las aceitunas y apaga el fogón.
 - En un recipiente, bate 2 huevos con un poco de sal. Calienta una sartén antiadherente y derrite ½ cucharadita de mantequilla con 1 cucharadita de aceite de oliva.
 - Vierte los huevos en la sartén y muévelos ligeramente con una espátula, balanceando la sartén para llenar los espacios vacíos. Cuando los huevos estén casi secos coloca ¼ de taza de queso feta desmenuzado y una cuarta parte del sofrito de aceitunas. Dobla el omelette por la mitad y deja que se caliente por 1 minuto. Repite el procedimiento con el resto de los huevos.
 - Agrega un chorrito (½ cucharadita) de aceite de oliva por encima del omelette y espolvorea con perejil picado.
 
Puedes acompañar tu omelette con un delicioso batido de fruta
				
								




