Montadito vegetariano con aceite de oliva | Olivetto®
20100
post-template-default,single,single-post,postid-20100,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

¿Quieres algo súper rápido y fácil de hacer? Con este montadito vegetariano quedarás como todo un experto en cocina y deleitarás el paladar de todos.

¡Prepararlo no tiene mucha ciencia!

Dificultad de la preparación0%
Montadito vegetariano para salir de apuros

Ingredientes el montadito vegetariano

1 pan fresco estilo baguette

1 aguacate

Queso mozzarella

Pesto

Tomates secos

Vinagre

Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave.

Preparemos el montadito vegetariano

  1. Sobre cada tajada de pan esparce una cucharadita de pesto, pon una rodaja de tomate seco y encima una rebanada de queso mozzarella.
  2. Aparte, en un recipiente mezcla una cucharada de aceite de oliva, una
    cucharada de vinagre, una pizca de sal y medio aguacate partido en cubitos pequeños.
  3. A cada montadito servido agrégale una cucharadita de la preparación con aguacate y decóralo con una ramita de perejil.

¿Amante de los vegetales? ¡Esta crema de zanahoria te va a derretir!