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RECETAS

Medallones de cerdo con especias

TABLA DE CONTENIDOS

La clave de estos medallones de cerdo está en la combinación de las especias y el marinado. Después de que pruebes esta preparación, vas a querer usarla en todos tus platos.

Dificultad de la preparación
35%
Prepara medallones de cerdo con aceite de oliva

Ingredientes (para 4 porciones)

 

  • 500 gr de lomo de cerdo cortado en 4 medallones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen (utilizar el dispensador de chorro).
  • Ralladura de la cáscara de media naranja y su zumo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tomates pelados, sin semillas y cortados
  • ½ taza de hojas de hierbabuena
  • 3 cucharadas de hojas de perejil
  • 1 cucharada de hojas de orégano

 

Para la mezcla de especias

  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de comino tostado y molido
  • ½ cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ¼ jengibre en polvo

 

Preparación de los medallones de cerdo

 

  1. Mezcla el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja, el ajo y la sal. Pon a marinar el cerdo con lo restante durante mínimo 1 hora en el refrigerador.
  2. Luego de una hora o si puedes dejarlo marinar más tiempo, en un sartén caliente, asa los medallones de lomo durante 7 minutos por ambos lados.
  3. Mezcla el tomate y las hierbas con el resto de la marinada y sirve con los medallones de cerdo.

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