Mayonesa Clásica con aceite de oliva Olivetto® | Olivetto®
19358
post-template-default,single,single-post,postid-19358,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

La mayonesa es un aderezo que sin duda realza sabores y le da una textura muy interesante a tus recetas. ¿Sabías que puedes hacerla desde casa y darle tu toque personal? ¡Anímate!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes para un frasco

1 huevo grande

½ cucharadita de mostaza

¼ cucharadita sal

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de vinagre blanco

1 taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave

Preparación de la mayonesa

  1. Combinar el huevo junto con la mostaza, la sal, el jugo de limón, el vinagre y ¼ de la taza de aceite de Olivetto® extra virgen suave en la licuadora, hasta que se integren bien.
  2. Con la licuadora prendida y a velocidad media, verter el resto del aceite en forma de hilo y muy despacio, hasta que quede una mayonesa de textura suave y cremosa.
  3. Guardar en un recipiente tapado en la nevera.

 

Esta mayonesa es el aderezo perfecto para estas  Yuquitas crocantes recomendadas por Gourmet ®