Láminas de calabacin grilladas con aceite de oliva | Olivetto®
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Estas láminas de calabacín son toda una inspiración. Quedan jugosas, crocantes y deliciosas. ¡Anímate a probar los verduras de otra forma!

Dificultad de la preparación0%
Laminas de calabacin perfectas

Ingredientes para 4 personas

2 calabacines verdes medianos

2 calabacines amarillos medianos

½ taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave

3 dientes de ajo finamente picados

½ cucharadita de peperoncino

2 cucharadas de almendras tostadas

Menta o hierbabuena fresca picada. Cantidad necesaria para decorar el plato

Sal y pimienta negra recién molida

¡Preparemos las láminas de calabacín!

  1. Corta los calabacines a lo largo en láminas delgadas.
  2. Aparte calienta el aceite a temperatura media baja, agrega el ajo y el peperoncino y deja que se cocinen durante unos minutos, teniendo la precaución de que no se quemen. Calienta la grilla o sartén.
  3. Con una brocha unta cada lámina de calabacín por sus dos lados con este aceite perfumado y luego cocina en la grilla por 3 minutos a cada lado.
  4. Acomoda en un plato, sazona con sal y pimienta y decora con las almendras y la menta.

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