Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Huevos con pesto al estilo italiano

TABLA DE CONTENIDOS

Lleva lo mejor de Italia a tu hogar con esta receta de Huevos con Pesto que sabemos te encantará ¿Nuestro toque secreto? Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.

Dificultad de la preparación
35%

Ingredientes para huevos con pesto

  • Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.
  • 1 taza de albahaca fresca.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de nueces.
  • 4 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 2 rodajas de pan artesanal.
  • 2 huevos.
  • Fruta picada.
  • Café negro.

 

Preparación para huevos con pesto

  1. En un picador procesamos la albahaca fresca con el ajo un chorrito de Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.
  2. Cuando estén como un puré, agregamos las nueces, el queso parmesano y procesamos de nuevo, agregando Aceite de Oliva Intenso Olivetto® hasta alcanzar la consistencia deseada, con una textura ligera, pero no completamente lisa.
  3. Sazonamos con sal, pimienta, un toque de limón y miel. Reservamos.
  4. Cortamos el pan en rodajas grandes, lo llevamos una sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y tostamos el pan por ambos lados.
  5. En una olla pequeña aparte con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® freímos los huevos hasta el punto que prefiramos.
  6. Armamos nuestras tostadas: sobre el pan un toque del pesto que preparamos y encima los huevos. Aderezamos con un poco más de pesto y queso parmesano rallado.
  7. Servimos acompañado de un café y fruta picada y tendremos un desayuno delicioso y nutritivo con Olivetto®.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos