22 Sep Huevos con pesto al estilo italiano
Posted at 16:15h in Experimenta
Huevos con pesto al estilo italiano
Tabla de contenidos
- Huevos con pesto al estilo italiano
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes para huevos con pesto
- Preparación para huevos con pesto
- Artículos de tu interés
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate
- Vinagreta para ensalada: 5 versiones rápidas para aderezar tus preparaciones
Lleva lo mejor de Italia a tu hogar con esta receta de Huevos con Pesto que sabemos te encantará ¿Nuestro toque secreto? Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.
Ingredientes para huevos con pesto
- Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.
- 1 taza de albahaca fresca.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de nueces.
- 4 cucharadas de queso parmesano.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 2 rodajas de pan artesanal.
- 2 huevos.
- Fruta picada.
- Café negro.
Preparación para huevos con pesto
- En un picador procesamos la albahaca fresca con el ajo un chorrito de Aceite de Oliva Intenso Olivetto®.
- Cuando estén como un puré, agregamos las nueces, el queso parmesano y procesamos de nuevo, agregando Aceite de Oliva Intenso Olivetto® hasta alcanzar la consistencia deseada, con una textura ligera, pero no completamente lisa.
- Sazonamos con sal, pimienta, un toque de limón y miel. Reservamos.
- Cortamos el pan en rodajas grandes, lo llevamos una sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® y tostamos el pan por ambos lados.
- En una olla pequeña aparte con Aceite de Oliva Intenso Olivetto® freímos los huevos hasta el punto que prefiramos.
- Armamos nuestras tostadas: sobre el pan un toque del pesto que preparamos y encima los huevos. Aderezamos con un poco más de pesto y queso parmesano rallado.
- Servimos acompañado de un café y fruta picada y tendremos un desayuno delicioso y nutritivo con Olivetto®.