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Filete de Tilapia con salsa fresca

TABLA DE CONTENIDOS

El filete de tilapia  es un  pescado fácil de conseguir y muy versátil a la hora de condimentar y darle el sabor que prefieras. Por eso, es ideal para adobar con hierbas y especias de todo tipo.

Dificultad de la preparación
40%

Ingredientes

 

  • 4 filetes de tilapia
  • Jugo de un limón
  • Ralladura de la cáscara de un limón
  • 3 cucharadas de Vinagre Balsámico Olivetto®
  • 1 cucharada de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
  • 2 tomates sin semillas en cuadritos
  • 1 mango pintón pelado en cuadritos
  • 4 cucharadas de cebolla roja picada en cuadros
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • ½ ají rojo picado (o al gusto)
  • Sal marina y pimienta

 

Preparación  del Filete de Tilapia

 

  1. Marina los filetes de tilapia con el jugo del limón, sal y pimienta al gusto y refrigera durante 30 minutos.
  2. Mezcla el vinagre balsámico Olivetto® con el aceite, sal, pimienta y la cáscara del limón. En un recipiente que no sea metálico coloca el resto de los ingredientes con la mezcla y deja en la nevera por 15 minutos, mezclando eventualmente.
  3. Calienta una sartén con el aceite y dora el pescado de 3 a 4 minutos por cada lado. Sirve el pescado con la salsa fresca por encima.

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