Suscríbete a nuestro Newsletter

EXPERIMENTA

Ensalada de pasta con aceitunas

TABLA DE CONTENIDOS

Si hay algo que nos encanta de la cocina, es que podemos convertir una receta cualquiera en una idea ganadora, y ese es el caso de la ensalada de pasta que te enseñaremos a preparar el día de hoy. Haz esta ensalada, y comprueba lo rica y práctica que es.

Dificultad de la preparación
25%
Ensalada de pasta con aceitunas

Ingredientes

 

  • 250 gr de pasta corta
  • 1 taza de tomates cherry partidos en cuartos
  • 1 frasco de aceitunas deshuesadas
  • De ½ – 1 taza de corazones de alcachofa cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de hojas de orégano
  • 2 cucharadas de nueces o almendras picadas
  • 4 cucharadas queso parmesano
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • Ralladura de la cáscara de 1 limón y su jugo
  • Peperonccino y sal

 

Preparación:

 

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, escurre, mezcla con 1 cucharada del aceite de oliva y deja enfriar.
  2. Mezcla el jugo de limón, su cáscara, sal, peperonccino, y agrega el resto del aceite mientras bates.
  3. En un bowl pon la pasta con el tomate, los corazones de alcachofa, las aceitunas deshuesadas y las hierbas picadas. Agrega la vinagreta y revuelve suavemente para integrar todos los ingredientes.
  4. Sirve la ensalada de pasta con nueces y parmesano por encima.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos