Ensalada de pasta con aceitunas | Olivetto®
19920
post-template-default,single,single-post,postid-19920,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Si hay algo que nos encanta de la cocina, es que podemos convertir una receta cualquiera en una idea ganadora, y ese es el caso de la ensalada de pasta que te enseñaremos a preparar el día de hoy. Haz esta ensalada, y comprueba lo rica y práctica que es.

Dificultad de la preparación0%
Ensalada de pasta con aceitunas

Ingredientes

  • 250 gr de pasta corta
  • 1 taza de tomates cherry partidos en cuartos
  • 1 frasco de aceitunas deshuesadas
  • De ½ – 1 taza de corazones de alcachofa cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de hojas de orégano
  • 2 cucharadas de nueces o almendras picadas
  • 4 cucharadas queso parmesano
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • Ralladura de la cáscara de 1 limón y su jugo
  • Peperonccino y sal

Preparación:

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, escurre, mezcla con 1 cucharada del aceite de oliva y deja enfriar.
  2. Mezcla el jugo de limón, su cáscara, sal, peperonccino, y agrega el resto del aceite mientras bates.
  3. En un bowl pon la pasta con el tomate, los corazones de alcachofa, las aceitunas deshuesadas y las hierbas picadas. Agrega la vinagreta y revuelve suavemente para integrar todos los ingredientes.
  4. Sirve la ensalada de pasta con nueces y parmesano por encima.

Si esta receta te gustó, no puedes perderte estas ideas de ensalada que tenemos para ti.