Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Ensalada de lentejas con vinagreta de cilantro

TABLA DE CONTENIDOS

Si tu propósito es alimentarte mejor sin dejar de comer rico, o solo estás buscando una forma diferente de hacer una ensalada; te compartimos una idea fácil y práctica: Ensalada de lentejas con vinagreta de cilantro. Sigue leyendo y aprende cómo prepararla.

Dificultad de la preparación
25%
ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE CILANTRO

Ingredientes para tu ensalada de lentejas

 

  • 1 ½ taza de lentejas cocinadas sin líquido
  • 2 tomates chontos sin semillas cortados en cuadros
  • 2 tallos de apio cortados en media luna
  • 1 pepino cohombro pelado y sin semilla
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos
  • 2 cucharadas de hojas de perejil liso

 

Ingredientes para la vinagreta

  • ¼ de taza de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • 1 cucharada de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de vinagre de vino rojo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 ½ cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta

 

Preparación

 

  1. Mezcla en una ensaladera las lentejas con el resto de los ingredientes de la ensalada. En otro recipiente, combina todos los ingredientes de la vinagreta, agregando el aceite de oliva poco a poco, mientras revuelves para emulsionar.
  2. ¡Vierte sobre la ensalada y disfruta!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos