¿Cómo preparar Croquetas de coliflor con Hummus? | Olivetto®
33720
post-template-default,single,single-post,postid-33720,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto®

Dificultad de la preparación0%
Croquetas de coliflor con hummus Olivetto

Ingredientes

Preparación

  1. Divide el coliflor en tallos medianos y cocina en agua hirviendo por 5 minutos. Sácalos y escúrrelos. Ralla el coliflor en el procesador de alimentos y mezcla con ⅓ de taza de hummus, el huevo batido, la mostaza y las hierbas picadas y condimenta con sal y pimienta.
  2. Toma porciones de masa con una cuchara de sopa para darle la forma a las croquetas y pásalas por la miga de pan para que las cubra por completo.
  3. Ponlas a freír en el aceite Olivetto® caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas bien y sirve con el resto del hummus  espolvoreado con peperoncini.
  4. ¡Disfruta!